El Ayuntamiento abre un acceso a la zona verde de Xixo desde la misma avenida

unnamedSe ha reordenado el aparcamiento para que el vial esté siempre libre para facilitar el paso a vehículos de emergencia

El Ayuntamiento de Benidorm ha procedido a reordenar el aparcamiento en el tramo alto de la avenida de Xixo, en Poniente, para que haya un acceso permanente desde esta vía a la zona verde que circunda el barranco del mismo nombre.

El concejal de Escena Urbana, José Ramón González de Zárate, ha detallado que se ha abierto un acceso que conecta la avenida con el vial de tierra que da entrada a esta zona boscosa, para “permitir y facilitar el paso de vehículos de emergencia”. De Zárate ha señalado que hasta ahora los vehículos aparcaban en todo el tramo, lo que podía impedir el acceso hasta la zona verde.

Con la reordenación que se ha practicado, el acceso estará libre de vehículos, los cuales podrán seguir estacionando a izquierda y derecha de este paso.



Categorías:BENIDORM

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.