Benidorm estrena un nuevo recinto de elementos biosaludables en la zona de Poniente

La campaña ‘A pie de calle’ visita este enclave, que ofrece unas magníficas vistas a los usuarios

La zona de Poniente cuenta ya con un nuevo espacio público con elementos biosaludables, merendero y mobiliario urbano para el disfrute de los usuarios y las familias. Se trata de un enclave ubicado junto a la rotonda existente en la confluencia de la avenida de México y la calle Brasil y a pocos metros del edificio InTempo.

Hasta allí se ha desplazado la campaña ‘A pie de calle’, con los concejales de Participación Ciudadana y Espacio Público, Ana Pellicer y José Ramón González de Zárate, así como los vicepresidentes del Consejo Vecinal, Teresa Garrido y Manuel Sánchez Notario, y vecinos del barrio. 

“Es una zona en la que hemos instalado estos elementos aprovechando la excelente ubicación y las magníficas vistas que hay en este punto” ha indicado González de Zárate. El edil se ha dirigido a los ciudadanos “para animarles a que se acerquen aquí, hagan ejercicio y al mismo tiempo disfruten del entorno y las vistas al mar, la montaña y los jardines que ofrece este enclave”.

Este espacio se encuentra a pocos metros del recientemente inaugurado parque en la avenida Vicente Pérez Devesa “por lo que es un muy buen lugar para pasar un día en familia, con los niños en el parque y luego desplazarse hasta el nuevo espacio y aprovechar el merendero” ha apuntado González de Zárate.

El concejal, por último, ha resaltado que “poco a poco vamos mejorando la ciudad también en esta zona de Poniente, que ya ha mejorado mucho, que está muy urbanizada y que ha cambiado de forma positiva la fisonomía de Poniente y de Benidorm”.

Tienes que añadir un widget, una fila o un diseño preconstruido antes de que puedas ver algo aquí. 🙂
Ayúdanos a crecer, comparte ¡Muchas gracias!

Deja un comentario